Поделиться в соцсетях

 

2015 октябрь - Поэтическая гостиная и Академический хор

Поэтическая гостиная и Академический хор

30 октября 2015 года в кафе Дома культуры состоялось совместная встреча «Музыкально-поэтической гостиной» и Академического женского хора, весь вечер звучали стихи и песни о любви. Красивые стихи поистине способны творить чудеса, поскольку при прочтении они проникают в самое сердце, затрагивают нежные струны человеческой души, возвышают человека над мирскими и бытовыми делами. Чтобы написать несколько строк, вовсе не нужно быть поэтом, так как для этого нужно просто закрыть глаза и представить образ любимой и выразить в нескольких рифмованных строчках то, что хочется ей сказать — нежные и тёплые слова, которые будут идти из самой глубины сердца.

Вечер поэзии и музыки

Сюрприз

 

 Вечер поэзии и музыки

Так что сегодня, как и всегда нужно писать стихи своим любимым женщинам, поскольку это проверенный столетиями способ показать женщине свою любовь. А поскольку милые женщины являются весьма ранимыми натурами, то красивые стихи всегда давали им уверенность и силы — ведь женщина могла их перечитывать в определённые минуты своей жизни. Ни в коем случае не нужно стесняться писать стихи той, к которой мужчина испытывает нежные чувства, поскольку поэзия никогда не выходит из моды. Так что, посвятив любимой женщине стихи можно быть уверенным — результат будет потрясающим!

 

На красивые стихи столько написано замечательных песен! Два руководителя Елена Богатова и Елена Гамулина решили объединить два проекта, чтобы дать возможность насладиться стихами и романсами. Поэты из «Музыкально- поэтической гостиной» читали свои собственные стихи о любви , а женский академический хор исполнял романсы, вечер удался на славу!!!


Музыкально-поэтическая гостиная.

 

 Сюрприз

Стоит добавить, что поэт Вячеслав Смирнов подготовил сюрприз для Галины Ильиной — за свой счёт издал крупный сборник сборник поэзии Галины Ивановны. К компоновке сборника приложил руку и админ данного сайта. До последнего всё держалось в тайне.

Перед началом мероприятия в уголке, в стороне от любопытных глаз устроился незаметный чемоданчик. Во время выступления Галины Ивановны он был вынесен на сцену с запиской — «Для Галины Ивановны Ильиной с уважением!» за подписью — «Добрый волшебник». И когда поэтесса закончила чтение стихов, ведущая — Елена Богатова предложила ей посмотреть, что-же в этой «посылке». Слёзы радости от нахлынувших чувств, на глазах Галины Ивановны были неподдельные, а «добрый волшебник» был вычислен сразу.

Гости и участники поэтического вечера получили по экземпляру сборника за каждый стол.

Админ

 

 

 

Случайные фото из альбома:
pg2015-1030_19
pg2015-1030_19
pg2015-1030_01
pg2015-1030_01
pg2015-1030_02
pg2015-1030_02
pg2015-1030_07
pg2015-1030_07
Чтобы посмотреть весь фотоальбом, кликните по любой из фотографий.
Если Вы не зарегистрированы вКонтакте, Вы можете оставить комментарий ниже. Для добавления своего комментария регистрироваться на нашем сайте не обязательно, но если Вы зарегистрируетесь, Вам не придется каждый раз вводить капчу и Ваш комментарий будет добавляться сразу без прохождения модерации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить